Zubereitung Mandeln rösten Eier, Zucker, Limettenschalen, Vanillezucker, Salz im Wasserbad mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min rühren Mehl, Backpulver und Natron mischen, beigeben kurz daruntermischen geröstete Mandeln und Pistazien beigeben und rasch zu einem festen Teig zusammenfügen Formen Teig in 3 Portionen teilen, auf genügend Mehl zu Rollen von je ca. 3 cm Durchmesser formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen 20 Min. in der Mitte bei 200 Grad (vorgeheizt) Rollen herausnehmen leicht auskühlen lassen, schräg in ca 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden Hitze auf 150 Grad reduzieren, auf Backblech legen und 15 Min weiterbacken, Ofen ausschalten und bei leichtgeöffneter Türe ca. 20 Min trocknen, herausnehmen und auf Gitter auskühlen lassen En Guete !
|